***

Последняя Сайен
Слово чести обесчещенных, слово правды от неправедных...
Потихоньку, да накопится на тетрадку аксиом.
Наверху давно всё взвешено, всё просчитано - аж завидно!
Только что-то вот не хочется жить с пристыженным лицом.