Серо вокруг

Александр Алмазов 2
Серо вокруг, не радуется глаз.
Зияют лужи чёрными глазами,
а хочется тепла, сегодня и сейчас,
которое мы растеряли сами.

Пусть солнце поскорее проблеснёт,
чтоб растопить колючие сугробы.
Пусть соловей скорее запоёт,
порадовалось сердце наше что бы.