они не хотели взрослеть

Виктор Лис
Да, возможно, они не умели петь.
Но под их песни мы научились плакать.
Под их мотивы мы старались любить.
И в этой чертовой жизни не тонуть, а плавать.
Да возможно их голоса низки.
И в горле застряло слишком много окурков.
Но слова СашБаша мне до сих пор близки.
Его стихами измазаны небеса Петербурга.

Да возможно, они не хотели взрослеть,
по трамвайным рельсам уходя в свою непогоду.
Но у кого-то до сих пор "поезд в огне".
Что мчится куда- то без выхода и без входа.
Да возможно Егор до сих пор в колесе,
Но чувствует по-иному всю ту, же свободу.
А кто-то сидит на белой своей полосе.
И мягкие камни бросает в засохшую воду.

Да, возможно они не умели петь,
Кое-кто – не попадал, ни в мишени, ни в ноты.
Они сгорели дотла, что бы ты продолжал гореть.
Но теперь задайся обычным вопросом- Кто ты?