Lithium

Виктор Лис
В голове тошнотворный Lithium.
И я бреду по чужим кварталам.
Скорее уже обыденно,
Улыбаться бездомным котам.
Шарахающимся по тротуарам.
Но все мои мысли тянутся к поездам,
И Дональд дробит мой череп напополам.
Вот бы стать на какое-то время невидимым!
И путешествовать по симметричным углам
Без визовой чепухи, по верблюжьим горбам,
Но доктора сказали, что жизнь – всего лишь фимиам!
Ошиблись видимо.