Космонавтов бросают в космос

Виктор Лис
Космонавтов бросают в космос,
На воздушной- большой ракете.
Улетающей в невесомость,
О которой мечтают дети.
И в вечернем уютном небе,
Даже выше огней самолетов.
В глубине одиноких созвездий
Нам всегда улыбается кто-то.