Вновь играет гармонь

Михаил Христолюбов
Вновь играет гармонь, веселит все  село,
Льется песни протяжный мотив.
Там, где тополь с ольхой,  мы встречались с тобой
Возле нашей любимой реки.
   
                Припев:
                Родная гармонь,
                Лишь кнопочки тронь,
                Запоет, возликует душа.
                Малой родины край,
                Гармошка, играй,
                Сердцу  радость и грусть хороша!..

Край лесов и полей,  нету края милей,
Если знаешь, ты мне назови.
Снов березовый рай,  гармошка играй.
Твоя песнь, как признанье в любви.

                Припев:

Осень выткала вновь дивный сердцу узор,
Легкий  ветер, и запах земли,
И стога, как невесты… В небесный простор
Ровным  клином летят журавли.

                Припев:

Вновь играет гармонь, веселит все  село,
За  рекою ложиться  туман.
Вам признаюсь друзья, как же мне  повезло, -
Что  себе я завидую сам.

                Припев: