Рассвет

Сергей Селиванов 3
Рассвет увидится, познается тому,
Кто был избит и выброшен за двери,
Кто сквозь набат услышал тишину,
Обманут был, но в правду жизни верил.

Рассвет как луч рождён в кромешной тьме,
Чтоб разгореться яркими цветами,
Симфонией взращённой в тишине,
Родился вихрь подхваченный ветрами.

Рассвет увидится, откроется тому,
Кто сквозь туман упорности учился,
Кто падал и в падениях видел тьму,
Поил любовью всех и сам любви напился.

...Рассвет лишь тень, источник света- ТЫ,
Наполнись Истиной, не будь собой прозрачным...