У гармони голос ветра

Михаил Христолюбов
У гармони голос ветра,
Кнопочки блестящие.
Судьба сломалась, будто ветка,
Любовь не настоящая

                Припев:
                Любовь моя, гармонь моя!..
                Моя душа страдалица,
                Гармонист был всем хорош,
                Но баламут и пьяница!..


Любовь моя бедовая,
Чумная,  никудышная.
А другой мне не найти,
На сердце стежкой вышито.

                Припев:

У гармони голос сладкий,
Песня, - точно милая.
Не ходи гадать к гадалке,
Я для него любимая.
 
                Припев:

У гармони голос ветра,
Кнопочки блестящие.
Я теперь уже невеста,
Ах, оба мы пропащие!..
 
                Припев:
                Любовь моя, гармонь моя!..
                Моя душа страдалица.
                Ах, гармонист, мой гармонист,
                Он  только мне достанется!..