Ну, отчего...

Александр Савченко 7
Ну, отчего мы в жизни снова
Ломаем хрупкий этикет?
В душе друзей обидным словом
Мы оставляем горький след.

Кто грешных нас в пылу остудит,
Поставит кто, когда на вид?
… Пусть каждый сам себя осудит
И сам к любви приговорит!
2013 г.