Аллилуйя Любви!

Татьяна Дементьева 2
Благодарю тебя, мой Бог,
Ведь Ты родиться мне помог!
И этот мир с любовью познаю я!
И каждый миг меж злом, добром
Я выбор делаю, притом
Ответственность свою осознаю я.
Аллилуйя(4)
Благодарю за солнца свет!
И за закат, и за рассвет!
За звёздный хоровод. Душа, ликуя,
Идёт по млечному пути,
Чтоб опыт новый обрести,
Я чувствую, со мной Ты, Аллилуйя!
Аллилуйя(4)
Благодарю за снегопад,
За разнотравья аромат,
За голубей летящих, и, воркуя,
Они нам дарят красоту,
Надеясь, веруем в мечту,
Душа парит над миром, Аллилуйя!
Аллилуйя(4)
Благодарю за плеск морей,
За хор кузнечиков, ручей.
За радугу и нежность поцелуя!
За нотки, что Душой пою,
Что не одна я здесь живу
И мыслью этот мир  с Тобой творю я!
Аллилуйя(4)
Благодарю, сквозь толщу туч
Ты протянул мне дивный луч.
Без страха я живу, беду минуя...
Берёзкам радуюсь, пчеле,
Ведь Ты во мне, а я в тебе.
Мы вечные с Тобою, Аллилуйя!
Аллилуйя(4)
Благодарю Тебя, мой Бог,
Что на пути земных дорог
Ты совесть мою трогаешь, волнуя.
Прости, что в суматохе дней,
В порыве низменных страстей
Тебя мы забываем, Аллилуйя.
Аллилуйя(4)
Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что осознать помог,
Зачем я здесь и для чего живу я.
Твоя задача мне ясна,
Внутри рождается волна,
Любовь идёт по миру, Торжествуя!
Аллилуйя(4)
Январь2017
---------------------------------