Затухающий огонь любви

Сараева Ольга
Весна…И оживает вся природа,
Пора цветения и теплоты,
А у меня в Душе осенняя погода,
И в этом виноват, конечно, ты!

Любовь твоя мне светит, но не греет,
Как затухающий под утро костерок,
Который еле-еле где-то… тлеет.
Ты сохранить КОСТЁР ЛЮБВИ не смог!

Мне всё равно, меня несет течением
По жизни этой малым ручейком,
Я только познаю её ЗНАЧЕНИЕ,
И наслаждаюсь светом и теплом.

Я наслаждаюсь малым, пусть БОЛЬШОЕ
Проходит мимо, не задев меня,
В нем что-то есть чужое, очень злое,
В нём что-то есть от Адова огня!

И пусть СИНИЦА рук моих коснется,
Я отпускаю в небо ЖУРАВЛЯ...
Пусть навсегда Весна во мне проснется,
Чтоб зацвела и ожила Душа моя!

                Февраль 2017 г