Ажур мороза на стекле

Катерина Джер
Ажур мороза на стекле,
В ладонях грею чашку чая,
Я иногда еще скучаю.
И огонек ищу в золе.

Но пройден день. Как пройден путь.
Душа болит фантомной болью.
Была ли я твоей любовью?-
Уже не важно. позабудь.

Там дальше новый эпизод.
Вираж. Расправь крыло по ветру.
Свою спасая в чудо веру.
И снова в небеса. На взлет!..)))