Для тебя

Глеб Франк
Приставь мне ствол к виску
И нажми курок!
Ведь тоже самое, что ты скажешь "нет".
Слезой дождя по окну стеку,
Приму тот рок,
В один конец покупая билет.

И закрыв глаза...
Затаив дыхание...
Не получится мысли держать.
У того вокзала
Запиваю страдания,
Записав все чувства в тетрадь.

Держа твоё фото в руках,
Представляя, что ты сидишь рядом,
Я сжимаю рукоять!
Так же крепко, будто вновь смог твою руку взять,
Сгорая от твоего взгляда...
Где-то там,в пустынных парках.

Потом снова приснишься ты.
Изо дня в день, из ночи в ночь-
Мне страшно.
Я кричу:"Стой! Не уходи!"
А ты, будто не слыша, убегаешь прочь.
Я после-задыхаюсь истошно.

Или тот сон,
Где я бросаюсь с крыши вниз,
Ведь без тебя вся жизнь-одно падение!
Поставя все,что есть на кон,
Издав испуганный визг,
Преодолевая волнение.

Считаю
Дни,минуты и секунды.
Мне больно, страшно, холодно, темно!
Понимаю,
Все остальные неинтересны,скудны.
И мне не нужен кроме тебя никто.

Ты когда-нибудь это поймёшь,
Я не вижу без тебя ни зимы, ни лета.
Если буду знать, что ты меня ждёшь,
Я вернусь... Даже с того света.