Солдаты Отчизны

Валентина Карпова
Сегодня, когда зла гримаса
пОвсюду… И поток угроз,
пыЛают города Донбасса,
преДставишь — по спине мороз...
когдА по зависти указке
плодиТ на Русь мир клевету,
её сынЫ  в единой связке

на круглОсуточном посту!
они ей щиТ и меч, конечно.
как же инаЧе? Только так!
нельзя   вестИ  себя беспечно,
поскольку блиЗ, при воротАх
те,  для  кого  оНа — помеха
злом  полнят  снЫ, и не до смеха...