Природа дарит чудеса

Елена Беспалова 3
Усталость не даёт вздохнуть,
Дух скован, как в неволе.
Сейчас бы в травах утонуть,
Обнять полей раздолье.

Земля, родная, исцели,
Дай силушки напиться
И зачерпнуть твоей любви,
Чтоб ею поделиться.

Припасть, как к мамочке на грудь,
Укрыться ароматом,
Освободиться и всплакнуть...
Как хорошо с ней рядом!

Взлететь душою в небеса,
На солнышке погреться...
Природа дарит чудеса,
Мир наполняет сердце.