Гонка. Биатлон

Елена Колесникова 6
Свистящий шорох. Брошен мяч судьбе.
Уже в игре спортсмены экстра-класса.
Храни меня в отчаянной борьбе
В своих ладонях, звёздчатая трасса!

Неси, не опрокинь на вираже.
Замри, когда в разрывах двух биений,
Закрою, не смотря, на кураже
Зрачки непредсказуемых мишеней.

Гони на спусках, не страши горой.
Успех и боль у нас наполовину,
И я взрезаю новою лыжнёй
Твою исполосованную спину.

Последний спурт на финишной прямой!
Ещё в борьбе, ещё не веря в счастье,
Я рухнул на колени за чертой
И обнимаю снежные запястья...

Фото из Интернета