Разлука

Александр Савченко 7
Ты ушла. И опять наступила разлука –
Да не скука, а просто безмерная мука.

Полдуши нет, полсердца, нет целого друга.
Не пойму, как из этого вырваться круга.

Завтра встречу тебя и прижму твои руки,
Но потом я опять разорвусь от разлуки…

Где сейчас ты? Быть может, на краешке света
Или даже в другом измерении где-то?..

У меня над собой нет ни капельки власти –
Только облик твой светлый да облако страсти…
2002 г.