Замкнутый круг

Алина Китайкина
Душа моя рвется от боли
На теле все новые шрамы
Дрожащие ледяные ладони
и в груди прогнившие раны.

Слез поток не кончается
И ногти искусаны в кровь.
Вся радость во мне задыхается,
Зачем нужна ваша "любовь"?

Стало привычкой молчание,
И улыбаться не хочется.
Внутри нарастает отчаяние.
Спасибо тебе, одиночество.

Быть может, выход найдется,
Появятся краски вокруг.
Ну а пока на кусочки все рвется,
Один только замкнутый круг.