Счастье любит тишину

Варвара Ева
Счастье любит тишину - молчи,
Будто к раю подобрал ключи,
И боишься рассказать теперь..
Вдруг у рая поменяют дверь?
Вдруг их кто-нибудь решит украсть?
Вдруг не сможешь ты туда попасть?

Счастье любит тёплый свет из глаз,
Будто мы живём в последний раз.
Любит, чтобы освещали путь,
Чтобы дружба не теряла суть.
И не бойся всем за раз рискнуть,
Только честным* сам с собой будь.

24 февраля 2017


*Честный - не только синоним слова "правдивый", но также основывающийся на правилах чести, порядочности.