Болото

Смирнов Павел Васильевич
Колесница моей жизни идёт
Не туда
И висят здесь повсюду одни
Провода
Есть лишь пиво и водка
На этом пути
А как хочется,все таки
Прижаться к груди
И быть нужным и важным
Иметь теплоту
Потерять от курения
Хрипоту
И как хочется жить
На картинках журналов
И ждать с поезда сердце
В едином начале
Чем же хуже я вас?
Офисных кардиналов
Отчего так воротит
От рабочих кварталов
Я не знаю:
И честно сказать не смогу
Без родного причала
Я всю жизнь прокляну
Не могу я как вы
Быть счастливым в болоте
И залазить на каждую
Быть угодным природе
Я - ошибка
И вылез я совсем не туда
На мне будет не галстук
А веревка с утра