Нужно вовремя отключаться

Агата Классен
Нужно вовремя отключаться
От раздумий и от сетей.
Нужно ночи уметь сдаваться
И без мыслей идти за ней.
Нужно вовремя забываться,
Пряча нос в одеяло снов,
И со скоростью света мчаться
В мир иллюзий из городов.
Нужно вовремя отключаться
От услышанных новостей.
Хорошо б еще не бояться
От остывших к тебе людей
В нужный час душой отрываться…