Так себе стихи...

Закрытый Город
Зима... Так серцу одиноко...пятиэтажек - серые зева...
Подъезды черные,машины во дворах,
стеклопакетов  - окна...
Кому нужна история? Кому нужна твоя душа?

Напротив, в окнах - жизнь кипит ключом...
Открыты занавески, видно, как он любит... Выпивая, колотя...
А я сижу перед камином, с любящим котом...
И понимаю, так ведь - жить нельзя!

А завтра, уж придет весна на Север...
Зароются машины в снеге прелом,просветлеет по утрам...
Откроет солнце лик свой людям - белый...
И шашлыки людишки заварганят - тут и там...

Вся ярость, негатив, в коробках каменных накопленная - канет!
Улыбками, любовью - как волною будет сметена...
Он завтра не тираном, нежным солнцем - тебе станет...
И засияют вновь, ее - и серце и глаза!