Размышления об АДе?

Валерий Андреевич Храмов
За воротами "АДа" есть ,какой то просвет,
Мне бежать бы вот надо ,но почему то сил нет?
И мне бежать не хотелось ,а хотелось понять,
Что меня ожидает и судьбу бы узнать!

Все пугают нас "АДом",но объеснить не хотят
И почему он так страшен нам всегда говорят?
Говорят те мне кажется ,кто его не видал,
И рассказать нам не смогут ,чем он их напугал!

Все о "РАЕ" мечтают и постоянно твердят,
Что грехи все отмолим не попасть ,чтобы в "АД"!
Но понять одной истины все они не хотят,
Что в "РАЙ" тропиночка узкая ,а широкая в "АД"!

Через семь кругов "АДа" каждый должен пройти:
"Нам всем очиститься надо во имя "Вечной любви"!
Во грехах мы рождаемся -так "Господь" указал,
А на "Землю" ссылаемся ,чтоб ты всё осознал!