Тест на патриотизм одним вопросом

Сергей Стихийный
Любовь к Родине, это не  только пение дифирамбов своей отчизне. Прежде всего, это - ответственность за то, насколько ты честен в своих поступках, делах, суждениях своих, по отношению к самому себе, а значит к окружаюшим тебя людям.
Это чёткая гражданская позиция, основанная на самых важных качествах человека, таких как: любовь, справедливость, вера. 
 Это проявление патриотизма, но не в пустом трепании языком о "высоких" чувствах к Родине.
 Патриотизм - это твоя реальная боль в сердце, твое   переживание  за судьбу твоего отечества, Это  внутреннее противостояние  лжи и лицемерию. Это искренняя боль переживания за чёрные моменты в истории твоей отчизны.  Это уважение и память о людях, которые отдали свои жизни в борьбе за свободу и счастье своих потомков.
 Это готовность защищать и если нужно - отдать за Родину свою единственную и неповторимую жизнь.

Вы, готовы?