Цена жизни

Наталья Дроздова
Чтобы что-то узнать, понять, оценить,
Нужно ЭТО вывернуть наизнанку,
Превратив испытаний страшнейших дни
В силу опыта, все поднимая планку
С каждой новой бедой — неспроста она.
Ты везунчик! Реал — не чета советам.
Если, сможешь подняться наверх со дна,
То, быть может, поймешь цену жизни этой...