Бомбы

Автор Застенчив
Слышишь, я знаю, ты тоже слышишь
Тревожные песни далеких земель.
Небо опускается ниже,
А я надела лучшее платье и застелила постель.

В танце, в своем разрушительном танце,
Какое-то, видно, кружит божество.
Мне суждено здесь остаться.
И я зажгла последние свечи, и наливаю вино.

Когда взорвутся все бомбы
И нечего будет взрывать,
Когда замрет последнее сердце
И не в кого будет стрелять,
Тогда останется свет,
Но его никто не увидит из нас.
А потом все начнется сначала.

Ярче, все ярче становится небо.
Железные птицы бросаются вверх.
В быль превращается небыль.
А я снимаю лучшее платье и надеваю доспех.

Когда взорвутся все бомбы
И нечего будет взрывать,
Когда замрет последнее сердце
И не в кого будет стрелять,
Тогда останется свет,
Но его никто не увидит из нас.
А потом все начнется сначала.