Грешная любовь

Лана Беспалова
Как грешная любовь сладка.
Как поцелуи обжигают.
Как наша встреча коротка.
- Когда опять?
               Когда?
                Не знаю.
О тела чудная истома.
И жадных рук твоих объятья.
Но нас с тобой ждут семьи дома.
И вынуждена снова лгать я.
Желание съедает тело.
Ладони обжигает кожа.
- О как ласкаешь ты умело.
-А ты на ангела похожа.
Как смотришь ты из-под ресниц.
Чуть приоткрытый рот дрожит.
И страсть не ведает границ.
И кровь в мои виски стучит.
И в мире только ты и я.
Вне времени и вне пространства.
-Прости, но ждет меня семья.
-Еще секундочку останься.
Объятья я разнять не в силах.
- Ну тише, тише, что ты, что ты.
-Тебе домой, ты говорила.
-Мне нужно вовремя с работы.
-Иди.
       Постой.
              Теперь когда?
- Не знаю, может в среду? Как ты?
- Я в среду не могу, дела.
- Подумай, у тебя есть время до среды.
Как грешная любовь сладка.
Как поцелуи обжигают.
Кто может знать наверняка,
Где нас любовь подстерегает.