В остывшем парке не шумит листва...

Иоанна Вячеслав
В остывшем парке не шумит листва.
Дым от костра. Воспоминанья лета.
Холодный дождь. Холодная ладонь.
В холодный день ты так легко одета.

Моим рукам тебя не отогреть.
Моим словам печали не убавить.
И дождь, и слезы на твоих щеках.
И тяжело в слезах тебя оставить.

В твоих слезах — обида и упрек.
В моих словах — унылая усталость.
Осенний дождь, холодная листва...
И только попрощаться нам осталось.