Новогодний натюрморт!

Николай Даниленко
Сей натюрморт был создан бабушкой Ириной
Как послесловье новогоднего стола.
На утро был он изумительной картиной
Для тех кто перебрал вчера бухла.


 Сих огурцов на всех с избытком хватит,
А вот столичной для персоны в аккурат.
Я понимаю стопка  здесь была бы к стати
И штопор  огурцы чтоб доставать.


Да вообще могу без аллегорий.
Коль не в терпёж то можно через край,
А огурец, коль заглянуть здесь в корень
Он просто ВРАГ, для попаданья в рай.


Налейте мне чуток из этой банки.
Похмелье сушит, новый год уже прошёл.
Запрет в России наложили на БОЯРКУ,
А тут столичная и рядышком рассол.