Что ты знаешь обо мне?

Таисия Денисова 2
Ну, что ты знаешь обо мне?
Когда солнышко в окошко,
Ярко светит по весне,
А в душе скребут как кошки.

Ну, что ты знаешь обо мне?
Как душа от боли плачет,
Когда в кругу своих друзей,
Не видишь тех, кто много значит.

Ну, что ты знаешь обо мне?
О чём мечтаю, ты не знаешь,
Какие мысли в голове,
И от чего душа летает.

Ну, что ты знаешь о любви?
О той любви, что безвозвратно,
Когда он от тебя вдали,
А в душе так не отрадно.

Ну, что ты знаешь о душе?
Душа чужая, что потёмки,
И там зажечь огонь сумей,
А в душе тропинки тонки.

Ну, что ты знаешь обо мне?
Когда в душе дожди, ненастье,
И как там радугу зажечь,
Чтоб было там немного счастья.

Ну, что ты знаешь о весне?
Когда в душе рассвет бывает,
Когда природа ото сна,
Глаза открыв, вдруг расцветает.

Ну, что ты знаешь о борьбе?
Между дьяволом и Богом,
Ведь в этом мире,  вообще,
Очень трудно быть без Бога.

Ну, что ты знаешь о судьбе?
Судьбу мы строим себе сами,
Мы выбираем те пути,
Какие получили знания.

Ну, что ты знаешь обо мне?
Где от любви я отрекаюсь,
И ради счастья на земле,
Я другу двери открываю.

Ну, что ты знаешь обо мне?
Какой дорогой я шагаю,
Какие ценности во мне,
И что я в людях уважаю.

Есть предательство и зло,
Мир лицемерам открывает
Почти все двери, потому,
Что правда лестной не бывает.

И этот мир совсем не тот,
Каким обычно представляем.
С годами мудрость к нам придёт,
Пока мы по земле шагаем.

Ну, что ты знаешь обо мне?
Лишь, что скажу, то ты и знаешь,
И говорить не надо всем,
Мы иногда себя не знаем.
24.02.2017год  Таисия Денисова.