Нитки

Агния Вольных
Во мне так много порой любви,
Что не могу я тотчас заснуть.
Я говорю всем нутром: Бери,
Мою энергию - мою суть.
Я залатаю собою всё,
Всё, что разорвано, я зашью.
Я сохраню всё твое тепло,
Но не скажу, что тебя люблю.
А ты обидишься и уйдешь,
И скажешь всем, что уж нету сил.
Ты повстречаешь свою любовь,
Забыв лишь ту, кто тебя зашил.
(26 декабря 2016)