Строка

Алёна Костина
Понимаю, как мудрость дана старикам,
Как умелым рукам повинуется тело...
Но не знаю, откуда приходит строка...
Та, которую я вывожу неумело.
Теоремы, задачи - решают умом.
Но откуда берутся куплеты?
Пару строчек неброских прочту перед сном
И уже не усну до рассвета.
Понимаю, как копится мудрость в веках,
Как удача сопутствует смелым...
Но не знаю, как к сердцу доходит строка...
Та, которую я вывожу неумело.