Тому, кто сможет понять...

Закрытый Город
Кому в сей жизни - нас дано понять?
Страдания, потери, неизбежность?
Кто за другого сил найдет - не жить, а умирать?
Познать судьбы печали - неизбежность?

Нет... Каждому  - свое! Ведь так мы говорим...
Тебе, брат, умирать... А мне судьба другая...
Вот только сердцем и душой - потом горим!
В предательстве - всю меру понимая...

Как погибали, и сгорали - нашей жизни дни...
Когда мы, якобы, умнее были - их...
Дай Бог, не помнить их глаза, не помнить, кто они...
Бай Бог, найти прощение... Самим - простить!