Безумие

Аэшма Дев
Скрипнула дверь. Удар об окно.
Ты просто сидишь, смотришь кино.
В комнате мрак и тьма, не души,
Ты светом мелькаешь в этой тиши.

Ночь за окном, тихая гладь,
А ведь тебе утром рано вставать.
Ты знаешь об этом, но по ночам
Сидишь и скучаешь, хочешь кричать.

Звук за окном, выстрелы пуль,
Ты подскочила, сказав "Все нормуль!"
Живешь в напряжении многие годы,
Не знаешь покоя, словно ты зверь.

Этого зверя заперли в клетку,
Вырваться хочет, но бежать некуда.
Дверь возле окна, телефон и свобода.
Свобода ума или воли народа.

Ты часто сидишь одна по ночам,
Интернет, телефон и хочешь кричать.
Кто слышит тебя, кроме комнат пустых?
Только ты лишь одна, а часы все "Тик-тик".