Весна

Ия Рудая
Хочу цвет.
Ищу свет.
Снова дождь,
Снова бред.
Седина,
глубина,
тишина
в лужах. На
тротуарах. Весна!
Не спешит к нам она.
Весна! Где ТЫ?
Где ты -
цветы,
мосты,
сухие с осени листы
под снегом белым.
Неумело
ищу весну,
её одну.