Волшeбны Сады Сeмирамиды...

Белякова Светлана Николаевна
Волшебны Сады Семирамиды -
одного из семи Чудес Света,
но я люблю Украинские свои.
Нас окружает родная Природа.
Когда ветром колышет дубравы.
Когда в теплые края улетают птицы.
Когда зимой мороз хватает
за руки и нос.
Когда солнышко вечером
уходит отдыхать.
Когда реки замирают,
отголоски в себе купают.
Закат в дали горит,
глухая ночь потаённо молчит.
Не качаются даже деревья.
Ночь берёт в свой плен.
Темнота за полночь отходит,
не отрицает утро,
ему зеленую дорогу открывает.
Родная Украинская Земля и Матушка-Природа -
наши Главные Учителя.
А Стих - это искусство, которое слышат.
Счастье - в котором мысли дышат.