Письма февраля

Агата Классен
***
Вне времени мы…Прости…
Тебя на куски. В тиски.
Себя не найти. Уйти.
Тебя уберечь. Спасти.
Вне времени мы…февраль…
Снега и метель… Полет…
Тебе не простить. Мне жаль…
Мечта позовет. Уйдет…

3.02.2015

***
Как там
В твоих снах?
Хорошо?
Ты опять
В мои –
Не пришел…
Как там
Твои сны
Без меня?
Слишком многое
надо
Менять…
Как там
Твоя жизнь
Без обид?
Кто там
С тобой рядом
Сопит?
Как там
Твой холодный
Февраль?
Ты опять
Не придешь.
Очень жаль…

9.02.2016

***

Приезжай...
В мой холодный год.
В мой февраль.

Приезжай,
Может боль пройдет
И печаль...

Приходи,
Даже если все
Не забыть.

Приходи.
Когда снег идет,
Говорить.

Приезжай
В мой далекий край,
В мой мороз

Приезжай,
Покажу свой рай
В мире грез.

Приходи.
Посмотреть рассвет.
Помечтать.

Приходи.
Там где боли нет,
Переждать.

21.02.2016