Услышь Его зов

Леонид Бритва
Не знаю людей,
У кого нет грехов.
Но я знаю одно,
Что есть много врагов.

Ели можно бы было,
Все грехи отмолить.
Люди с верою в Бога,
Все могли б дольше жить.

В жизни всякое бывает,
Дождь, гроза на пути.
Дорогу размыло,
И её не пройти.

В этом случае только,
Советник лишь Бог.
Постой и подумай
И услышь Его зов.