***

Елена Незванная
Жизнь как шоу свою расцвечивала, в инстаграм на показ - любуйтесь все.
Но судьбу искушать опрометчиво, не бурлеск она и не варьете.
Не длиною ног фотошопленных измеряется крепость брачных уз.
И не (like)ми от поклонников укрепляется двух сердец союз.