Я буду счастлив наперёд...

Алексей Ворог
Я буду счастлив наперёд
Я верю и молюсь.
Придёт и мой черёд
В котором я в любви проснусь.

Узнаю я блаженство
И таинства красот.
Я захлебнусь от совершенства
Заоблачных высот.

И буду счастлив навсегда
Навеки негой усмерён.
Любовь испью до дна
Ведь я любить рождён.

И жизнь воздаст и мне
Взаимностью святой своей.
Усладой счастья на душе
Безмятежностью бегущих дней.

5.11.14