Виталий Чуркин был белым человеком

Надежда Дорошук
Вечная память всем погибшим во имя мира на земле!
Посвящается Виталию Чуркину - дипломату-  бойцу, воину,
патриоту и Великому человеку! Победоносцу Всея Руси!

Бьют по самым лучшим и любимым!
По тому, кто дорог так нам всем!
По Виталию Чуркину, по Гиви и Арсену!
По героям нашим... необъявленной войны...

Убивают лучших подло и коварно!
Отравляют тихо иль сжигают на дому...
Только подвиг невозможно уничтожить!
В сердце нашем - они вечно будут жить!

Невозможно уничтожить правду!
Боретесь вы с правдой, подлые враги!
Только правду люди чести знают,
И она всегда на боевом посту!

Подвиг хоть в бою, хоть в дипломатии,
Совершил он Подвиг словом на посту!
До последнего с фашистами сражаясь!
ВЕдь, в ООН фашистов много развелось!

Мир раздЕлен на разумных и звериных!
Объявили людям нелюди двуногие войну!
Звери - дипломаты голосуют за убийства!
Небеса во имя Мира его в жертву принесли...

Забирает небо - устают они смертельно...
Наш Великий Человек ушел - убили на посту!
Он за правду выстоял до самой смерти!
Это непонятно племени звериному совсем!

Плачут небеса, скорбят и горько плачут люди!
Залпы отдают ему по праву честь!
Ваша жизнь - для нашей Родины бесценна!
Жизнь достойную прожить не всем дано!

Лучшие уходят - в  сердце нет совсем покоя!
Им благодаря - от войн спасён наш Мир!
Настоящие бойцы и лучшие из лучших!
Низкий вам поклон Великим и родным!

24.02.17 14:57 (1531)

http://www.stihi.ru/2017/02/24/5389

PS. Светлая память Виталию Чуркину и низкий вам поклон!
В своей жизни я наблюдала только одного белого человека -
это был Виталий Чуркин. Термин "белый" означает не цвет
кожи, а его энергетика.
Белые по энергиям люди не проявляют к другим негативного
отношения, даже когда их неистово доводят! То есть они
 Ведут себя в ссоре, в конфликтах, при словесном нападении
По-белому - не злиться на собеседника, не гневаются,
не оскорбляют! Парируют ровно, доброжелательно и спокойно.

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

http://youtu.be/lc-ncDL8sJc