Ты Человек

Ольга Николь Каменская
Пусть Всевышний будет твоим                Не Палачом!
А Ангелы снова укажут
                правильный  путь!
Но Ты - Человек!
Так сделай
                Себе и сам что-нибудь!
Чувствуй!
                Услышь взмах их крыльев!
Чтоб просто остаться им!

Пусть Всевышний будет Тебе Отцом!
А Ангелы не дадут тяжело упасть!
Найди в себе силы!
                Действуй!
Не падай им на плечо!
                Ведь Ты - Человек!
Или имей желание им стать!

Пусть жестокость не затронет
                Сердце Твоё!
Ты - Человек!
                Не надо махать мечом!
Пусть Всевышний Не будет
                твоим Палачом!
А Прощение Ангелов станет
                твоим плечом!