Русь моя

Елена Костарева 2
1.
Так много сказано слов,
Нет у реки берегов,
А я просто тебя люблю.
И не хочу потерять,
И все пытаюсь понять.
Огнём на воде горю.

Но без тебя, без тебя
Вся жизнь проходит моя,
Ты душу мою не тронь...
И если хочешь забудь,
Но ты пожалуйста будь!
Гори огонь.

Припев:

Ты великая, Русь моя -
Отчий дом.
Не безликая грусть твоя
И радость в нем.
И любовь твоя бескорыстная,
Ты душою светлая, чистая.
А для ворога - неделимая,
Для родных и Бога любимая...

2.
Так много сказано слов,
Нет у реки берегов...
Я верю в твою любовь.
И не хочу потерять,
И все пытаюсь понять,
Когда закипает кровь.

И вновь приходит весна,
Все эти ночи без сна,
И тонут снега в ручьях.
Но продолжается жизнь
И ты родная держись -
Светлый причал.

Припев:

Ты великая, Русь моя -
Отчий дом.
Не безликая грусть твоя
И радость в нем.
И любовь твоя бескорыстная,
Ты душою светлая, чистая.
А для ворога - неделимая,
Для родных и Бога любимая...