Заветный ключ

Оксана Платова
Мне в жизни что-то стало не до смеха.
Мечты так от реалий далеки...
Лишь только найден новый ключ к успеху,
Сменяет кто-то тут же все замки.

Опять удача под большим засовом,
И на дверях огромнейший замок.
Знать тщетны все попытки были,снова
Я жизни новый всё зубрю урок.

Всё временно: удачи,неудачи...
Меняет часто цвет свой жизни полоса.
Пусть и метель метёт,и дождь вновь плачет,
Заголубеют ведь однажды небеса.

Придёт тот день,затихнет дождь в бессилии,
А солнце вновь пробьётся из-за туч.
И вдруг однажды,без больших усилий,
Я к счастью подберу заветный ключ.

февраль 2017год