Отчаяние

Виталий Донец
Сегодня холодно мне здесь
И ветер ранит,
Потоки мрачных мыслей принося с небес,
Я чувствую, отчаяние здесь,
Оно меня достанет,
Лишь стоит все принять таким как есть.

Но я не сдамся и в угоду мыслям
Не буду я вершить судьбу свою,
Отброшу их, незримых, ненавистных,
Облюбовавших голову мою.

И я готов идти вперед, так надо!
Пусть даже это из последних сил,
Назло всему разрушу все преграды,
Отчаяние победив.

Ведь встать с колен куда приятнее,
Чем предоставить жизнь вершить тому,
Что не способно дать нам в жизни счастье,
Но может навредить всему

Тому, что есть, что дорого и близко,
Для сердца для Души и от чего,
Так наша жизнь прекрасна и без мыслей,
Способных лишь разрушить это все.

24.02.2017.