Золушка

Елена Тырина
Платьице в оборочках,
по юбке кружева...
Пышные, воздушные
из тюля рукава.

Воротник в жемчужинках
и розовых цветах,
гольфики со стразами
и туфельки в бантах.

Яркими букетами
украшены хвосты...
Не узнала бабушка:
-Аришка, это ты?

-Да меня сегодня
и папа не узнал..
Я сегодня Золушка
и спешу на бал.