Любовь не одуванчик

Наталья Постникова
У господина, есть удача, денег, полно…
Женщин хватает, но одуванчик облетает…
И с ним он к небесам взлетает…
С мечтой парит, она не тает.

А он один летать не хочет…
И одиночество все точит…
А впереди вновь темный лес.
Годы летят под занавес…
Зачем так высоко залез…

И не закончена работа…
И на Земле пожить охота…
Смотрит, летит из вышины…
Дева одна, дева мечты.

 К ней он протягивает руки…
Возьми ты сердце, не для скуки…
Ты дева, дева красоты…
К тебе летят мои мечты…
Он ей тихонько говорит…
И в нежности душа парит…

Резвились с ней три дня три ночи…
На Землю захотели очень…
Прекрасен сверху ее вид…
А в небесах та дева гид…
Любовь была там, не романчик…
Чувства не стали одуванчик.