Может быть ты мной придумана

Алексей Разарёнов
Быть может мною ты придумана
Русоволосая любовь моя,
А может так Творцом задумано-
Пересеклась с твоей судьба моя.

Одним крылом своим меня коснулась,
Промчавшись мимо быстролётной птицей.
Любовь моя уснувшая проснулась-
Ты по ночам мне часто стала сниться.

Ищу с тобою счастья надвоих
Тебя люблю-себя же ненавижу!
Сижу,как раб страстей,у ног твоих
И в том своих пороков я не вижу.