Что нас Ожидает!

Валерий Андреевич Храмов
Нам свещенники утверждают,
Что"Господь"справедливый такой.
Всё конечно о каждом он знает
И накажет его,но:"Постой"!

А за,что нам такое причастие,
Он всех решил во грехе зародить.
Не порочым ,лишь было зчатие:
"Сына Божьего так вот родить"!

Все рождаемся мы в пороке-
Адам с Евой повинны в двойне.
Искуситель"Змей"тоже в народе-
У людей так засел в голове?

Призывают грехи всем отмаливать,
Что нагрешили мы здесь на"Земле"!
Но зачем это было закладывать-
Нашим "Господом" нам в голове?

У людей только есть "Сила воли"-
Каждый будет за всё отвечать.
Когда один ,а не вместе в народе,
Трудно будет своё отстоять?

Справедливости ,как мне кажется,
Не увидим не здесь и не там?
Но сказать это вряд ли отважится-
Тот которому слово я дам.

Всё пороками нас награждает-
Вокруг видим коварство и ложь.
Но ведь к этому нас призывает-
Эта жизнь и её не поймёшь?

Всё мне кажется это задумано,
Чтобы в страхе нас всех удержать?
Кем то здорово было придумано-
Весь народ так в узде и держать.

И мне кажется -думать надобно,
Как страдали здесь ,будем и там.
Нам в"Земной"жизни много загадано,
Но не дано всё решить это нам!