Female

Виталий Есаян
В раскаленной от медленных ласк,
Жесткость стали проснется сейчас…
Постригай буйность ранней лозы,
Чтобы я не заметил грозы,
Назревающей в зелени глаз,
Что темнеют в преддверии фраз.

24.02.17